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らこらこブログ

唐揚げとアニメとプログラミングが大好きです

オタクが泊まりに来て新しい酒を発明した

@minami7srが泊まりにきて新しい酒を生み出していった。

黒霧島

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いろはす桃。

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黒霧島いろはす桃を2:8くらいで割るとうまい。 いろはす桃が芋焼酎のエグみというか臭みというか焼酎っぽさを消して、めちゃんこ飲みやすくなる。 ちょっとコクが欲しければ3:7がいい。

余談だけど、この「さきいか&焼あし」をスーパーで見て「おっスルメとアジ一石二鳥やんけ!」と思って買ったんだけど「焼あし」だったよね。開けてアジ探して裏の原材料名にイカしかいなくてやっと気づいたよね。悲しい。

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